Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/10/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A.; BIGI, F.; RAMOS, C. A. do N.; ALMEIDA, V. F.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  ANA BEATRIZ CANEVARI CASTELÃO, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brasil.; CHRISTIANE NISHIBE, Faculdade de Computação, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Gran - de, Mato Grosso do Sul, CP 549, Brasil; MARTÍN JOSÉ ZUMÁRRAGA, Instituto de Biotecnología, CICVyA/INTA, Los Reseros y las Cabañas, 1712 Castelar, Argentina; ANGEL CATALDI, Instituto de Biotecnología, CICVyA/INTA, Los Reseros y las Cabañas, 1712 Castelar, Argentina.; FABIANA BIGI, Instituto de Biotecnología, CICVyA/INTA, Los Reseros y las Cabañas, 1712 Castelar, Argentina; CARLOS ALBERTO DO NASCIMENTO RAMOS, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brasil; NALVO FRANCO ALMEIDA, Faculdade de Computação, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Gran - de, Mato Grosso do Sul, CP 549, Brasil.; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC.
Título:  Comparação de genes de virulência de duas cepas de Mycobacterium bovis com perfis patogênicos contrastantes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015
Série:  ( Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33)
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genes de virulência.
Thesagro:  Genoma; Mycobacterium bovis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131137/1/BP33-final-em-alta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16334 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A. Manejo de doenças fúngicas no Sistema de Produção Integrada de Pimentão (PIP). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 147).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Mal do pé da batata-doce. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 13, p. 47-52, abr. 2012
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, G. C. L. Lesão púrpura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 83, p. 21-23, dez. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Análise de fatores e regressão bissegmentada no estudo da adaptabilidade e estabilidade de cenoura. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 6, p. 932-940, nov./dez. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. D. S.; PINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. B. Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. Resumo 579-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação do desempenho agronômico e da resistência de progênies de cenoura à queima-das-folhas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 105).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Avaliação da resistência de acessos de solanum acanthodes a patógenos de solo do tomateiro no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 169. Resumo: Po 198.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 95).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação de progênies de cenoura da população CNPH-641 do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. Manejo de nematóides na cultura do quiabeiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 127).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. Manejo de nematoides no quiabeiro. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, Ano 8, n. 125, p. 28-30, out. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo integrado de doenças fúngicas em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 87-89.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo da pinta preta: uma ameaça às lavouras de tomateiro a céu aberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 95).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Produtividade e tolerância à queima-das-folhas de diferentes genótipos de cenoura de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 299-304, jul./set. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. S.; PINHEIRO, J. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PEREIRA, R. B. Reação de pimentas (Capsicum spp.) ao nematoide-das-galhas (Meloidogype spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 30., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU: ICA: SBN, 2012. p. 250-251. Resumo 130.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MENDES, L. S.; AMARO, G. B.; PINHEIRO, J. B. Reaction of sweet potato cultivars to foot-rot (Plenodomus destruens). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p.93. Abstract 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Recomendações para o manejo da septoriose em tomateiro Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 96).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. C. L. Queima-das-folhas da cenoura. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 18, p. 53-56, dez. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional